
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)1
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Traubenkernöl30 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce10 g
-
Wasabipaste1 TL
-
Hoisinsauce25 g
-
Tandoori-Gewürzmischung20 g
-
Schweinefilet500 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser400 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Glasnudeln breit120 g
-
Salz3 Prisen
-
Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)1
-
Koriander abgezupft15 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft6 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
2058 kJ /
491 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Bulgursalat
45 Min
Nudelsalat
50 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Temaki-Sushi
1 Std.
Avocado-Gurken-Salat
20 Min