
Συσκευές & Αξεσουάρ
Perlhuhn Quatre-Épices
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)4
-
Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken8 Prisen
-
Zitrone Bio, in Scheiben½
-
Knoblauchzehen leicht angedrückt2
-
Lorbeerblätter4
-
Pflanzenöl30 g
-
Butter60 g
-
Schalotten (50 g), halbiert3
-
Fenchel ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt250 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Geflügelfond750 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Muskat, frisch gerieben zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2946 kJ /
703 kcal
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1ωρ.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 λεπτ.
Steak mit Bohnenpüree
40 λεπτ.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1ωρ.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 λεπτ.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizzaomelette
35 λεπτ.
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 λεπτ.