
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Weißkohl davon 330 g in Stücken 170 g in feinen Streifen500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Senf½ TL
-
Essig15 g
-
Öl neutral25 g
-
Curry mild, nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
152 kcal /
635 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Kichererbsensalat
35 min
Caesar's Salad
30 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 godz.
Oliven in Tomatensauce
30 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 min