
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Grünkohl grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft180 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Öl20 g
-
Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Perlgraupen fein100 g
-
Chorizo in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
344 kcal /
1439 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOkroschka (Kalte Suppe)
1 h 10 min
Gazpacho
20 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Gurkenkaltschale
2 h 15 min
Kalte Gurkensuppe
15 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min