
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geflügelleber Crème brûleé
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Geflügelfond150 g
-
Portwein rot200 g
-
Pökelsalz½ TL
-
Geflügelleber geputzt60 g
-
Apfel in Würfeln (5 mm)100 g
-
Zucker1 TL
-
Schalotten30 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne100 g
-
Cognac1 EL
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb2
-
Wasser, heiß für das Wasserbad
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1335 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8ωρ. 10 λεπτ.
Griechischer Kartoffelsalat
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 λεπτ.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 λεπτ.
Pfifferlings-Stullen
35 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 λεπτ.