
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 unidades
Υλικά
-
250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
-
6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 trozo de apio
-
80 g de champiñones frescos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
6 lonchas de queso de Tronchón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
757.8 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1637 kJ /
391 kcal
Λιπαρά
26.7 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
22.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 λεπτ.
Sopa de miso
25 λεπτ.
Arepa dominó
45 λεπτ.
Borrajas con almendras y jamón
45 λεπτ.
Curry tailandés de pollo
40 λεπτ.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1ωρ.
Salmón con calabacín y quinoa
30 λεπτ.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.