
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 unidades
Υλικά
-
de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm250 g
-
cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)6
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de azúcar50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida4 - 6 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de apio1 trozo
-
de champiñones frescos80 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de jamón curado en dados60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de queso de Tronchón6 lonchas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
391 kcal /
1637 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26.7 g
Υδατάνθρακες
22.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Νάτριο
757.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas guisadas
50 λεπτ.
Judías verdes con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Rollitos de berenjena con jamón
50 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.