
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 unidades
Υλικά
-
250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
-
6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 trozo de apio
-
80 g de champiñones frescos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
6 lonchas de queso de Tronchón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
757.8 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1637 kJ /
391 kcal
Λιπαρά
26.7 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
22.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuiso de judías con salchichas
25 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Calabaza rellena a la provenzal
1ωρ. 10 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Judías blancas con costillas
45 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 λεπτ.