
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
-
60 g de apio en juliana
-
100 g de cebolla en juliana
-
80 g de zanahoria en juliana
-
150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
-
150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de ron dorado
-
20 g de azúcar moreno
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
tomillo fresco (προαιρετικό πεδίο) para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
39.2 g
Θερμίδες
1272 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 λεπτ.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1ωρ. 40 λεπτ.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1ωρ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 λεπτ.
Terrina de carne con huevo duro
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 λεπτ.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 λεπτ.