
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bogavante en salsa Newburg
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
-
100 g de mantequilla
Salsa Newburg
-
10 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
50 g de puerro
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino de Jerez seco
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de batata (en dados de 2 cm)
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 g de harina
Montaje
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
440 kcal /
1839 kJ
Πρωτεΐνη
24.2 g
Λιπαρά
29.8 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Ensalada en tarro al estilo griego
45 λεπτ.
Ensalada de calabacín y mango
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1ωρ.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1ωρ. 40 λεπτ.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Tacos de sardinas en lata
30 λεπτ.
Ajoblanco de melón
8ωρ. 45 λεπτ.
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 λεπτ.