
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bogavante en salsa Newburg
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
-
100 g de mantequilla
Salsa Newburg
-
10 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
50 g de puerro
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino de Jerez seco
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de batata (en dados de 2 cm)
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 g de harina
Montaje
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
1839 kJ /
440 kcal
Λιπαρά
29.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5ωρ. 40 λεπτ.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Chorizos a la sidra
35 λεπτ.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 λεπτ.
Ensalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 λεπτ.
Pudin de bonito y piquillos
5ωρ. 10 λεπτ.
Frittata de espárragos y champiñones
40 λεπτ.
Langostinos con salsa de ostras
1ωρ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.