Συσκευές & Αξεσουάρ
Bogavante en salsa Newburg
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
-
100 g de mantequilla
Salsa Newburg
-
10 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
50 g de puerro
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino de Jerez seco
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de batata (en dados de 2 cm)
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 g de harina
Montaje
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
1839 kJ /
440 kcal
Λιπαρά
29.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1 Std.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Vieiras gratinadas
25 Min