Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de lulas e feijão com arroz
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
coentros15 g
-
lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas1000 g
-
farinha15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas1
-
paprika1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido300 g
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
671.5 mg
Πρωτεΐνη
34.4 g
Θερμίδες
2023.6 kJ /
483.7 kcal
Λιπαρά
9.2 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
63.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45 λεπτ.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Polvo à moda do Minho
50 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Tortilha de atum no forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1ωρ. 35 λεπτ.