
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sardinas a la sal
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
400 kcal /
1673 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Taco Sushi
1h
Filete a la pimienta
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Atún con salsa Vierge
50min