
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sardinas a la sal
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1673 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Mariscada
3ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.