
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert5
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken (2 cm)200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Kalbsleber (à 70 g)8 Scheiben
-
Mehl50 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker20 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
roter Portwein50 g
-
Rotwein50 g
-
Wasser50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
538 kcal /
2254 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Reistopf
35 λεπτ.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 λεπτ.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1ωρ.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 λεπτ.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Jiaozi
1ωρ. 30 λεπτ.
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.