
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert5
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken (2 cm)200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Kalbsleber (à 70 g)8 Scheiben
-
Mehl50 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker20 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
roter Portwein50 g
-
Rotwein50 g
-
Wasser50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
538 kcal /
2254 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 λεπτ.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1ωρ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Leichter Nudelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 λεπτ.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6ωρ. 25 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2ωρ.