
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
490 kcal /
2048 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
32.2 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fritos & Cía.
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Ensalada en tarro al estilo griego
45 λεπτ.
Ensalada de calabacín y mango
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1ωρ.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1ωρ. 40 λεπτ.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Tacos de sardinas en lata
30 λεπτ.
Ajoblanco de melón
8ωρ. 45 λεπτ.
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 λεπτ.