Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

4.9 24 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones

Υλικά

Rebozado
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
  • 100 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas
  • ½ diente de ajo
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
  • 20 g de agua
Terminación y fritura
  • 2 claras de huevo
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 490 kcal / 2048 kJ
Πρωτεΐνη 32.6 g
Λιπαρά 32.2 g
Υδατάνθρακες 17.4 g
Φυτικές ίνες 0.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων