
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescada com legumes ao vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite60 g
-
salsa10 g
-
gengibre5 g
-
dente de alho1
-
limão (raspa e sumo)1
-
posta de pescada600 g
-
couve chinesa cortada em pedaços grandes150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
feijão-verde descongelado cortado em juliana300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
469 kcal /
1960 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2018
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1ωρ. 10 λεπτ.
Caril de camarão
30 λεπτ.
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 λεπτ.
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1ωρ. 30 λεπτ.
Caril de amêijoas
30 λεπτ.
Wraps de pepino e salmão fumado
45 λεπτ.
Polvo guisado
55 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Tomatada de bacalhau bragançana
35 λεπτ.
Pudim de bacalhau
2ωρ.
Crepes de pescada
1ωρ. 15 λεπτ.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 λεπτ.