
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasanha de atum e espinafres
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
leite1500 g
-
manteiga80 g
-
farinha150 g
-
placas de lasanha frescas500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
3062 kJ /
733 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Março 2018
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Risoto de amêijoas
3ωρ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 λεπτ.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1ωρ. 10 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.