
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasanha de atum e espinafres
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
leite1500 g
-
manteiga80 g
-
farinha150 g
-
placas de lasanha frescas500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
733 kcal /
3062 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Março 2018
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Keine Bewertungen
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min