Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmigiana di melanzane
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
817.4 mg
Πρωτεΐνη
20.3 g
Θερμίδες
1362.2 kJ /
325.6 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Conviviale
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min