Pierna de cordero rellena con puré de patata

Pierna de cordero rellena con puré de patata

3.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Pierna de cordero
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de champiñones frescos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 130 g de carne picada de cerdo
  • 20 g de piñones
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
  • 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 625 kcal / 2613 kJ
Πρωτεΐνη 32.2 g
Λιπαρά 8.1 g
Υδατάνθρακες 30.9 g
Φυτικές ίνες 4.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων