
Συσκευές & Αξεσουάρ
Provenzialisches Lammragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Schalotten150 g
-
Knoblauchzehen2
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)600 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)180 g
-
Auberginen in Würfeln (1 cm)180 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
626 kcal /
2622 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Reistopf
35 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min