
Συσκευές & Αξεσουάρ
Provenzialisches Lammragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Schalotten150 g
-
Knoblauchzehen2
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)600 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)180 g
-
Auberginen in Würfeln (1 cm)180 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
626 kcal /
2622 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1ωρ.
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1ωρ.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 λεπτ.
Rinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 λεπτ.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 λεπτ.
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2ωρ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1ωρ. 10 λεπτ.