Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise de apio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
-
50 g de aceite
-
50 g de mantequilla
-
650 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de leche evaporada
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
1029.3 kJ /
246.3 kcal
Λιπαρά
22.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina vegetariana
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Sabores caseros
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de judías pintas y espinacas
30 λεπτ.
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1ωρ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ajoblanco de coco con gambas
15 λεπτ.
Crema de gambas con rape alangostado
1ωρ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1ωρ.