
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Suppengrün (300 g), in Stücken1 Bund
-
Wasser1000 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren3
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Kartoffeln gewürfelt750 g
-
Möhren in Stiften (5 cm)200 g
-
Staudensellerie längs halbiert, in Stiften (5 cm)200 g
-
Rindfleisch mager (Keule), in Scheiben (1 cm), dann in mundgerechte Stücke geschnitten600 g
Meerrettichsauce
-
Butter40 g
-
Mehl30 g
-
Milch150 g
-
Meerrettich aus dem Glas80 - 100 g
-
Salz¾ TL
-
Zitronensaft1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2209 kJ /
528 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Ossobuco
1ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.