
Συσκευές & Αξεσουάρ
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
24 raciones
Υλικά
Cocido
-
hueso de jamón1
-
hueso de espinazo en salazón1
-
de morcillo de ternera250 g
-
de tocino fresco20 g
-
de agua1800 g
-
morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)1
-
de carne de pollo250 g
-
zanahoria en trozos (aprox. 100 g)1
-
nabo en trozos (aprox. 80 g)1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Velo de garbanzos
-
de agaragar (4 g)1 sobre
Terminación
-
baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)1
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
109 kcal /
455 kJ
Πρωτεΐνη
6.04 g
Λιπαρά
6.33 g
Υδατάνθρακες
6.92 g
Φυτικές ίνες
2.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grandes chefs
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Mejillones al jengibre
25 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1 Std.
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min