El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

4.0 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
24 raciones

Υλικά

Cocido
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de espinazo en salazón
  • 250 g de morcillo de ternera
  • 20 g de tocino fresco
  • 1800 g de agua
  • 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
  • 250 g de carne de pollo
  • 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
  • 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
  • 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
  • 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 109 kcal / 455 kJ
Πρωτεΐνη 6.04 g
Λιπαρά 6.33 g
Υδατάνθρακες 6.92 g
Φυτικές ίνες 2.11 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων