
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panada sarda
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte100 g
-
di acqua120 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale10 g
Ripieno
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pomodori secchi30 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di bocconcini di carne di agnello600 g
-
di cuori di carciofo a spicchi300 g
-
di patate a tocchetti250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
860 kcal /
3598 kJ
Πρωτεΐνη
40.3 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
92 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3j
Frittelle di riso
1j
Bruschetta (senza glutine)
3j
Gamberi e calamari speziati
20 menit
Tabulè di quinoa
40 menit
Gazpacho
15 menit
Bulgur alle verdure e menta
35 menit
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 menit
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 menit
Uova filanti
15 menit
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 menit
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 menit