
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de espelta y trigo sarraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
40 rodajas
Υλικά
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina de espelta integral
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre de manzana
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de sésamo
-
5 g de mantequilla para engrasar el molde
-
20 g de avena
Διατροφή ανά 1 rodaja
Θερμίδες
75 kcal /
312 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tentaciones al horno
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLarpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Medialunas de manteca
5ωρ. 30 λεπτ.
Tortas fritas
1ωρ. 5 λεπτ.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollitos para la cena
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Grisines integrales con sésamo
2ωρ.
Bizcochitos de grasa
40 λεπτ.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Scones de queso y hierbas
35 λεπτ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.