
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de espelta y trigo sarraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
40 rodajas
Υλικά
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina de espelta integral
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre de manzana
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de sésamo
-
5 g de mantequilla para engrasar el molde
-
20 g de avena
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rodaja
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
312 kJ /
75 kcal
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tentaciones al horno
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Medialunas de manteca
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Pan dulce navideño
1ωρ. 40 λεπτ.
Bastoncitos de fainá
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de camote
3ωρ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.