
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
338 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

quero fugir à rotina
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Keine Bewertungen
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min