
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mozzarella-Bruschette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pinienkerne20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft8
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Olivenöl6 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bauernbrot hell (1 cm)8 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
522 kcal /
2185 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min