
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen
-
Farfalle400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen6 Prisen
-
Olivenöl9 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig2 EL
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Rucola50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
3190 kJ /
761 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8ωρ. 30 λεπτ.
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6ωρ. 40 λεπτ.
Pintxo Donosti
5 λεπτ.
Speck-Kartoffel-Salat
3ωρ.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 λεπτ.
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Coleslaw
40 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Eier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3ωρ.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 λεπτ.