
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen
-
Tortiglioni350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln7 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Pancetta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Butter1 EL
-
Rosinen40 g
-
geschälte Tomaten (à 400 g), gelb2 Dosen
-
Rinderfond100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano abgezupft6 Stängel
-
Parmesan dünn gehobelt40 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2832 kJ /
676 kcal
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Pintxo Donosti
5min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Nudelsalat
50min
Coleslaw
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min