
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen
-
Tortiglioni350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln7 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Pancetta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Butter1 EL
-
Rosinen40 g
-
geschälte Tomaten (à 400 g), gelb2 Dosen
-
Rinderfond100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano abgezupft6 Stängel
-
Parmesan dünn gehobelt40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
676 kcal /
2832 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 λεπτ.
Mangold-Gnocchi-Salat
25 λεπτ.
Napa Kimchi
15ωρ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Geflügelleber-Pastete
1ωρ. 10 λεπτ.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 λεπτ.