
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bifteki mit pikantem Tomatendip
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
11 Stück
Υλικά
-
Zwiebel halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Feta in Streifen (ca. 7 x 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker50 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Speisestärke15 g
-
Weißweinessig35 g
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
220 kcal /
924 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSnacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Hot Dog to go
30 Min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min
Wraps mit Chilifüllung
2 Std. 30 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Putenröllchen
1 Std.