
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con arroz al aroma de jerez
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
65 - 70 g de jamón serrano en dados
-
50 g de vino de Jerez seco
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
-
15 - 20 g de vinagre de jerez (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
818.8 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1342 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
11.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
39.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagout de berenjena con burrata
40 min
Poke de quinoa con salmón
45 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Sopa de miso
25 min
Arepa dominó
45 min
Borrajas con almendras y jamón
45 min
Curry tailandés de pollo
40 min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 godz.
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min