
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana scomposta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
30 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
111 kcal /
464 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
11.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2 h
Impasto per pizza integrale
2 h
Focaccia alle cipolle
2 h 40 min
Pizza napoletana
9 h
Pizza alla marinara
1 h 35 min
Focaccia barese
4 h
Pizza Margherita e basilico
2 h 10 min
Pizza capricciosa
1 h 35 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 h
Pane di kamut e farro
4 h
Panini napoletani con uova sode
2 h 50 min
Focaccia al latte
6 h 30 min