
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana scomposta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
30 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.200 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Mousse di mortadella
-
di mortadella a cubetti (1 cm)250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di latte30 g
Terminare la preparazione
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
111 kcal /
464 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
11.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3h
Friselle
4h
Filone di segale
4h
Focaccia barese
2h 55min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Sfinciuni
3h 30min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pizza fantasmagorica
3h 30min