
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pitta rustica salentina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
14 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolle in quarti400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di patate pelate (vedere consigli)2000 g
-
di sale3 pizzico
-
di pepe nero macinato3 pizzico
-
di peperoncino in polvere (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua100 g
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di pecorino grattugiato100 g
-
uovo2
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di capperi sotto sale dissalati2 cucchiai
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato300 g
-
di olive nere denocciolate2 cucchiai
-
di acciughe sott'olio sgocciolate4 filetti
-
origano secco q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
352 kcal /
1473 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.