
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Brisée
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo a metà300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati230 g
-
di salsa di soia20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olive taggiasche20 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
253 kcal /
1058 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
23.9 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.