Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
70 g de cebollín cortado en trozos
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
-
700 g de agua
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pasta de jengibre5 - 10 g de jengibre fresco
-
100 g de crema de leche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
676 kJ /
162 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de espárragos y queso Brie
30 λεπτ.
Crema de ejotes con verduras
35 λεπτ.
Crema de judías pintas y espinacas
30 λεπτ.
Sopa de flor de calabaza
35 λεπτ.
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 λεπτ.
Sukiyaki de pollo
45 λεπτ.
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1ωρ.
Crema de brócoli
45 λεπτ.
Sopa cremosa versátil
45 λεπτ.
Sopa de acelgas con quinoa
1ωρ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.