
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel di lattuga e burrata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di farina tipo 0230 g
-
di ricotta fresca ben scolata150 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di foglie di lattuga verde350 g
-
di burrata250 g
-
latte q.b.
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
241 kcal /
1008 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di marzo
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.