
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel di lattuga e burrata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.1 g
Θερμίδες
1008 kJ /
241 kcal
Λιπαρά
12.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di marzo
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Chips di mais con crema di fagioli
1 Std. 20 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min