
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzones de espinafres e alcachofra
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 unidades
Υλικά
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
espinafres descongelados bem espremidos450 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos200 g
-
queijo feta40 g
-
piripíri (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
queijo parmesão70 g
-
azeite140 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2250 kJ /
538 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Pão de queijo
1u.
Salada de espargos e lentilhas
1u.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1u. 10min
Tortilhas vegetarianas
25min
Salada fria de favas
30min
Tomatada com ovos escalfados
Geen beoordelingen
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1u. 10min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2u. 50min
Tarte de polenta e curgete
50min