
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzones de espinafres e alcachofra
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 unidades
Υλικά
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
espinafres descongelados bem espremidos450 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos200 g
-
queijo feta40 g
-
piripíri (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
queijo parmesão70 g
-
azeite140 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias250 g
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
538 kcal /
2250 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min
Cogumelos recheados
40 min
Bahji de cebola
30 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Fettucine de limão e lentilhas
Brak ocen