
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini panzerotti al pecorino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Impasto
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pecorino a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
460 kJ /
110 kcal
Λιπαρά
8.5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua e pasquetta
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Torta di pane salata
55min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Preparato per pane integrale
10min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Shortbread salati
1h