
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Butter weich2 EL
-
Mehl2 EL
-
Spitzkohl in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Sahne250 g
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
744 kcal /
3114 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 Min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.