Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Schiacciata integrale
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina integrale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di finocchi a fettine sottili
-
½ cucchiaino di pepe rosa macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carpaccio di pesce spada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.1 g
Θερμίδες
992 kJ /
237 kcal
Λιπαρά
9.3 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
30.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Primavera in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Palline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Blinis con prosciutto di Praga
1ωρ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3ωρ. 40 λεπτ.
Caponata di mele
50 λεπτ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.