
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocco fritto modenese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
3745 kJ /
895 kcal
Λιπαρά
50.7 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
95.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 godz. 10 min
Focaccia morbida
4 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.