
Συσκευές & Αξεσουάρ
Italienischer Linseneintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl6 EL
-
Speckwürfel60 g
-
Berglinsen, getrocknet200 g
-
Rotwein400 g
-
Lorbeerblätter2
-
Butterschmalz zum Braten
-
Salsiccia (à ca. 100 g)6
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
3814 kJ /
911 kcal
Λιπαρά
63 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Langos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rehragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10ωρ. 45 λεπτ.