
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kalbsrücken 4 Stücke (à 100 g)400 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)8
-
fetter Speck (Lardo)8 Scheiben
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Milch300 g
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Olivenöl4 EL
-
Erbsen, TK300 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salbei abgezupft12 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
3224 kJ /
769 kcal
Λιπαρά
54 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1ωρ.
Salami-Pizza mit Käserand
1ωρ. 50 λεπτ.
Ossobuco
1ωρ. 20 λεπτ.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 λεπτ.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1ωρ.
Rheinischer Sauerbraten
51ωρ.
Gefülltes Fladenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1ωρ. 40 λεπτ.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.