
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Cocktail
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Geflügelfond200 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Zitronenschale, gerieben Bio1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Flaschentomaten entkernt, in Stücken350 g
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola in Stücken (2 cm)30 g
-
Balsamico, hell2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
257 kcal /
1078 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMaiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 min
Nussriegel für Sportler
1 godz. 30 min
Wraps mit Chilifüllung
2 godz. 30 min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Crostini mit Tomate
25 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Putenröllchen
1 godz.
Teigtaschen mit Fetakäse
1 godz.