Empanada de pino al horno

Empanada de pino al horno

4.6 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
18 unidades

Υλικά

Pino de carne
  • 500 g de carne de vacuno cortada en cubos de 3 cm y parcialmente congelada (pj: posta negra o asiento)
  • 800 g de cebolla pelada y cortada en dos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 45 g de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 cucharaditas de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de maicena
  • 25 g de vino blanco
Masa de empanada
  • 320 g de leche líquida
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 700 g de harina
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • 9 huevos duros cortados en cuatro
  • 18 unidades de aceitunas negras sin cuesco
  • 18 unidades de pasas rubias (opcional)
  • 1 huevo batido

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 370 kcal / 1548 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 38 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων