
Συσκευές & Αξεσουάρ
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pizzoccheri
-
Bündner Bergkäse150 g
-
Buchweizen200 g
-
Weissmehl150 g
-
Salz und 2 EL für das Garwasser1 TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Wasser3000 g
-
Rapsöl1 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)150 g
Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wirz in Stücken (3 cm)150 g
-
frischer Salbei6 Blättchen
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)80 g
-
Butter50 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Vollrahm80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
871 kcal /
3643 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En Guete, Schwiiz!
95 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Vegane Manti
3 Std. 45 Min
Caprese-Omelette
Keine Bewertungen
Reisauflauf mit Äpfeln
Keine Bewertungen
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Chäsfondue
20 Min
Frittata
35 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min