
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet mit Tomatengemüse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter in 4 Flöckchen20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark45 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
348 kcal /
1454 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischcurry
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Fischcurry
45 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.