Συσκευές & Αξεσουάρ
Eier in Dijonnaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
793 kJ /
189 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Frohe Ostern
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Coleslaw
10 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Thunfisch-Pasteten
4 Std. 55 Min
Grüne Mini-Shakshukas
45 Min