
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Basilikum), Blättchen abgezupft3 - 4 EL
-
Salz¼ TL
-
Mandeln30 g
-
Chili, frisch entkernt¼ - ½
-
Sojasauce60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Honig1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Wasser1500 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 250-300 g), in Stücken (4 cm)2
-
Lauchstangen (à 160-200 g)1 - 2
-
getrocknete Tomaten5 - 6
-
Spinat, frisch250 g
-
Mie-Nudeln grob gebrochen250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
2025 kJ /
484 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frühlingsküche
26 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFaschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min