
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kichererbsensalat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kichererbsen (à 240 g)2 Dosen
-
Wasser1000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muschelnudeln klein200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie glatt, abgezupft15 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft8 EL
-
Honig2 EL
-
Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)1
-
Feta zerbröselt200 g
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
645 kcal /
2704 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 min
Napa Kimchi
15 godz.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 min