
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Sesam2 EL
-
Kokoschips100 g
-
Rotkohl in Stücken800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote in Stücken1
-
Koriander abgezupft30 Stängel
-
Meersalz1 TL
-
Mirin20 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Rapsöl20 g
-
brauner Zucker2 EL
-
Limetten Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
431 kcal /
1809 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Kichererbsensalat
35 min
Caesar's Salad
30 min
Gemüse-Leber-Torte
1 h 50 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 h
Oliven in Tomatensauce
30 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 min