Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão

Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão

4.8 193 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses

Υλικά

Bacalhau
  • cebola cortada em lâminas
    300 g
  • dentes de alho cortados em lâminas
    4
  • pimento vermelho cortado em tiras
    150 g
  • pimento verde cortado em tiras
    150 g
  • sal (dependendo da salga do bacalhau)
    ½ - 1 c. chá de
  • postas de bacalhau demolhado altas
    1000 g
  • azeite
    500 g
Migas
  • broa de milho de véspera bem seca
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    60 g
  • dentes de alho
    6
  • couve p/ caldo-verde cortada em juliana
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    250 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 dose

Πρωτεΐνη 37 g
Θερμίδες 4678 kJ / 1119 kcal
Λιπαρά 96 g
Φυτικές ίνες 7 g
Υδατάνθρακες 27 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων