
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada Galega
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
706 kcal /
2951 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas salgadas
35 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Brak ocen
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Xarém com atum fresco
40 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 godz. 10 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min